Top.Mail.Ru
Версия для слабовидящих
 

Программа обучения:

|

Программа разработана:
256 академических часов.
Объем программы обучения:
  • очная;
  • очно-заочная;
  • заочная
Форма получения образования:
  • в соответствии с профессиональным стандартом 40.010 «Специалист по техническому контролю качества продукции» Настоящий профстандарт действует с 01.03.2022 по 01.03.2028 Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15.07.2021 № 480н
Цель реализации программы:
  • является формирование у слушателей современного взгляда на проблему качества и управление рекламациями, приобретение слушателями теоретических знаний, а также практических умений и навыков в области управления качеством продукции и выявления недобросовестных поставщиков.

К освоению программы обучения допускаются:

  • имеющие либо получающие среднее профессиональное образование, высшее образование – бакалавриат, специалитет, магистратуру.
Документ, выдаваемый по результатам обучения
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
  • Теоретико-методическими основами управлениями входным контролем
  • Причины возникновения жалоб
  • Важность управления системы входного контроля и выявления недобросовестных поставщиков
  • Построение эффективной системы реагирования на жалобы
  • Алгоритмы по работе с контрафактными материалами
  • Систему менеджмента качества в организации
  • Общие сведения о системе менеджмента качества
  • Рассмотрение и удовлетворение рекламаций от потребителя
  • Анализ несоответствий продукции
  • Оценку рисков в процессе производства продукции
  • Разработка внутренней документации по управлению рекламациями
ПЛАНИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ВЫ БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ И УМЕТЬ :

Уже уходите?
Подпишитесь на наши обновления и получите скидку 10% на заказ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Подайте заявку на обучение или проконсультируйтесь
Как вам удобнее получить ответ?
Made on
Tilda