Top.Mail.Ru
Версия для слабовидящих
 

Программа обучения:

|

  • приобретение знаний и умений в области приготовления продукции школьного питания, освоение технологических принципов производства, изучение физических, химических и биохимических процессов, происходящих в продуктах при их обработке, способов управления технологическими процессами с целью получения готовой продукции высокого качества, а также регулирование технологии обеспечения питанием в образовательной организации.
Программа разработана на основе:
256 академических часов.
Объем программы обучения:
  • с полным отрывом от производства - очно
  • с частичным отрывом от производства - очно-заочно
  • без отрыва от производства – заочно (дистанционно)
Форма получения образования:
  • Программа разработана на основе профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации школьного питания" утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15 июня 2020 года N 329н
Цель изучения программы:
Документ, выдаваемый по результатам обучения
ДИПЛОМ о профессиональной переподготовке установленного образца.
  • технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качествоготовой продукции,
  • правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда, приоритеты в сфере производства продукции питания,
  • документооборот по производству на предприятии питания,
  • систему товародвижения на предприятиях питания,
  • области развития потребительского рынка,
  • состав и потребительские свойства продуктов,
  • потребности в незаменимых факторах питания для различных контингентов населения, что даёт возможность дифференцировано подходить к использованию продуктов питания
ПЛАНИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:

ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СПОСОБНОСТИ:
  • проводить исследования по заданной методике и анализировать результаты экспериментов,
  • изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания,
  • измерять и составлять описание проводимых экспериментов,
  • подготавливать данные для составления обзоров, отчетов,
  • контролировать качество предоставляемых организациями услуг,
  • осуществлять исследования пищевого сырья, продукции и разрабатывать предложения по выбору поставщиков для предприятий питания,
  • применять рекомендации физиологии питания для организации рационального питания
Уже уходите?
Подпишитесь на наши обновления и получите скидку 10% на заказ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Подайте заявку на обучение или проконсультируйтесь
Как вам удобнее получить ответ?
Made on
Tilda