Top.Mail.Ru
Версия для слабовидящих
 

Программа обучения:

Товароведческая и |

Программа разработана в соответствии с:
72 академических часа.
Объем программы обучения:
  • с полным отрывом от производства - очно
  • с частичным отрывом от производства - очно-заочно
  • без отрыва от производства – заочно (дистанционно)
Форма получения образования:
  • Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
  • Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. N 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам».
Цель обучения:
  • приобретение студентами базовых знаний по организации изысканий для различных видов строительства, методологии и методам изучения особенностей разреза исследуемой территории, состава, состояния и физико-механических свойств горных пород с использованием современной аппаратуры для качественных и количественных прогнозов закономерностей развития геологических и инженерно-геологических процессов и явлений, как результата взаимодействия геологической среды с сооружениями и обеспечения их устойчивости, а также формирование мотивации к самостоятельному повышению уровня профессиональных навыков в области инженерно-геологических исследований.
  • вопросы рационального питания;
  • нормативную документацию;
  • классификацию и ассортимент пищевыхпродуктов;
  • химический состав;
  • пищевую ценностьпродуктов;
  • изменение свойствпищевых продуктов под влиянием различныхфакторов;
  • требования к качеству продуктов;
  • условия и сроки хранениясырья;
  • кулинарные свойствапищевых продуктов;
  • использование пищевых продуктов в общественном питании с учетом требований современных направлений в производстве, использовании и потреблении.
ПЛАНИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:

ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
  • распознавать ассортимент пищевых продуктов по внешним отличительным признакам;
  • определять качества сырья и готовой продукции;
  • осуществлять взаимозаменяемость пищевых продуктов;
  • пользоваться нормативной документацией.
Уже уходите?
Подпишитесь на наши обновления и получите скидку 10% на заказ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Подайте заявку на обучение или проконсультируйтесь
Как вам удобнее получить ответ?
Made on
Tilda