Top.Mail.Ru
Версия для слабовидящих
 

Программа обучения:

|

Программа разработана в соответствии с:
520 академических часов.
Объем программы обучения:
  • с полным отрывом от производства - очно
  • с частичным отрывом от производства - очно-заочно
  • без отрыва от производства – заочно (дистанционно)
Форма получения образования:
  • Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
  • Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. N 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам».
Цель обучения:
  • приобретение студентами базовых знаний по организации изысканий для различных видов строительства, методологии и методам изучения особенностей разреза исследуемой территории, состава, состояния и физико-механических свойств горных пород с использованием современной аппаратуры для качественных и количественных прогнозов закономерностей развития геологических и инженерно-геологических процессов и явлений, как результата взаимодействия геологической среды с сооружениями и обеспечения их устойчивости, а также формирование мотивации к самостоятельному повышению уровня профессиональных навыков в области инженерно-геологических исследований.
Программа разработана в соответствии с:
514 академических часов.
Объем программы обучения:
  • с полным отрывом от производства - очно
  • с частичным отрывом от производства - очно-заочно
  • без отрыва от производства – заочно (дистанционно)
Форма получения образования:
  • Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
  • Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. N 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам».
Цель программы:
  • освоение знаний о современных понятиях, сущности и методах товароведения продовольственных товаров, о основополагающих и обобщенных товароведных характеристиках товаров, свойствах их обуславливающих, о показателях качества и оценке, о структуре ассортимента, о факторах формирования и сохранения качества товаров, о создании потребительских предпочтений, идентификации, а также методах обеспечения конкурентоспособности, современного состоянии потребительского продовольственного рынка, об особенностях взаимодействия продавца и покупателя, об основах законодательства и формах ответственности за производство и реализацию фальсифицированных товаров, о современных задачах в области качества;
  • овладение умениями применять методы товароведения продовольственных товаров в своей профессиональной деятельности, идентификации, оценки качества продовольственных товаров, формировании и управления ассортиментом;
  • развитие познавательных интересов и интеллектуальных способностей в процессе самостоятельного выбора методов товароведения продовольственных товаров при различных видах профессиональной деятельности, критического осмысления полученных из различных источников данных;
  • воспитания убежденности в необходимости использования знаний в области товароведения продовольственных товаров при осуществлении любого вида деятельности: приемки и выкладки товаров в торговом зале магазина, экспертизе, формировании торгового ассортимента, соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований безопасности товаров, с целью обеспечения улучшения качества жизни потребителей;
  • применения полученных знаний и умений для организации рационального осуществления профессиональной деятельности, для выполнения профессиональных задач , понимания сущности и социальной значимости своей профессии.
  • вопросы рационального питания;
  • нормативную документацию;
  • классификацию и ассортимент пищевых продуктов;
  • химический состав;
  • пищевую ценность продуктов;
  • изменение свойств пищевых продуктов под влиянием различных факторов;
  • требования к качеству продуктов;
  • условия и сроки хранения сырья;
  • кулинарные свойства пищевых продуктов;
  • использование пищевых продуктов в общественном питании с учетом требований современных направлений в производстве, использовании и потреблении.
ПЛАНИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:

ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
  • распознавать ассортимент пищевых продуктов по внешним отличительным признакам;
  • определять качества сырья и готовой продукции;
  • осуществлять взаимозаменяемость пищевых продуктов;
  • пользоваться нормативной документацией.
Уже уходите?
Подпишитесь на наши обновления и получите скидку 10% на заказ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Подайте заявку на обучение или проконсультируйтесь
Как вам удобнее получить ответ?
Made on
Tilda